Судьба украинцев никого на Западе не волнует, и воевать за них никто не будет…

Удивительно правдивое интервью о мрачном будущем Украины одиозный финансист Джордж Сорос дал еще в 2015 году немецкому изданию Cicero, однако тогда оно тихо затерялось между строк геопоплитических прогнозов, и никто не обратил внимания. Впрочем, и отношение Запада к Украине тогда было более лояльным, не то что сейчас.

Сорос прямо сказал, что никто не будет воевать за украинцев, их судьба никого на Западе не интересует, но вот им самим за интересы Запада воевать придется до последнего украинца.

«Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов».

Сорос так же посетовал, что Россия всё еще благосклонно относится к русофобской Украине, считая украинцев своими, и не давая им помереть с голову. По всей видимости имелись в виду ежегодные вливания российских средств в украинскую экономику и поставки газа на льготных условиях, что в 2015 году, когда война Украины против Донбасса шла более года, многими россиянами казалось как минимум странным…

«РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть»

По сути, ничего нового тогда Сорос не сказал. Десятки тысяч людей в 2014 году пытались открыть украинцам глаза на происходящее, как с экранов телевизоров, с полос печатных СМИ, и в частных разговорах тоже. Это не помогло, и лишь многочисленные разгромы и котлы, в которые попадали украинские так называемые солдаты слегка охладили агрессию Украины против Донбасса, но накал русофобии не снизили. Ну а сейчас уже всем понятно, что «демократы» усиленно готовят Украину к кровавой гражданской войне на всей её территории за исключением нескольких западных областей, и уже поздно что либо менять.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!