К своему удивлению зрители узнали, что Владимир Путин, оказывается, возглавляет Украину

Интернет-канал Espresso.TV в эфире передачи «Ваша свобода» показал сюжет с ежегодной пресс-конференции российского лидера в эфире передачи «Ваша свобода», однако в титрах было написано «Владимир Путин. Президент Украины». Эта опечатка не осталась не замеченной зрителями и пользователями социальных сетей.

«Ой, а Володимир Путiн — президент Украiни», — написала в своём микроблоге Twitter телеведущая Ольга Скабеева.

Возможно, журналисты выдали желаемое за действительное. Ранее в интервью изданию Ukraina.ru лидер Социалистической партии Украины Илья Кива сказал, что Владимиру Путину удалось навести порядок и установить дисциплину в России — в стране нет ни митингов, ни манифестаций, ни человеческих воззваний. Бывший член запрещенной в РФ организации «Правый сектор» выразил желание, чтобы ситуация на Украине была такой же, как сейчас в России.

«Придурки с ЕспресоТВ и Радио Свобода! Не палитесь по-глупому. Вы так все явки и пароли провалите!» — иронично прокомментировал казус бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Американский журнал Forbes четыре года подряд признаёт президента России самым влиятельным человеком в мире, а центр Pew Research Center включил его в тройку мировых политиков, которым доверяет мировая общественность.

Акции в знак поддержки Путина проходили в разных странах. Например, осенью 2015 года в Дрездене состоялся марш, участники которого скандировали: «Меркель в Сибирь! Путина в Берлин!». В январе этого года на портале Change.org появилась петиция с просьбой к президенту РФ помочь искоренить коррупцию в Мексике.

Источник: ukraina.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!