Проживающий на Украине российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как встретился под Киевом с женщиной, интересы которой не совпадают с идеологией Киева.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам Бабченко, он отправился на отдых на одно из озер в Киевской области, где на берегу встретил украинку, которая поинтересовалась у него состоянием здоровья и спросила, откуда он сам. Журналист ответил, что из России, сопроводив свою родную страну гневным комментарием «чтоб она вся сгорела». Реакция украинки на откровенное оскорбление РФ оказалась крайне неожиданной.

В своем посту Бабченко выразил возмущение тем, что «даже в полутора тысячах от России в ближайшей киевской цивилизации» нашлись те, кто не поддерживает идеологию Киева.

Примечательно, что рядовые украинцы отказываются верить украинской пропаганде, которая регулярно освещает тему принадлежности Крыма. Вместо того, чтобы поддержать Бабченко, женщина буквально открыла ему глаза на очевидную правду: на Украине произошел государственный переворот, после чего к власти пришли олигархи и радикалы. Именно поэтому население полуострова организовало референдум, после чего Таврида вернулась на свою историческую родину.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!