В Киеве в ночь на 7 января на линию 102 позвонила женщина и сообщила о том, что на ул. Константиновской, 27 произошло убийство. Об этом сообщает портал «Киев Оперативный».

По сообщению женщины, весь подъезд был в крови, а след тянулся от квартиры (№4) на втором этаже на улицу. Соседи также добавили, что с квартиры №4 постоянно звучит музыка, а жители любят употреблять алкогольные напитки.

На место немедленно прибыли наряды патрульной полиции, на улице, почти напротив входа в подъезд, нашли бездыханное тело мужчины. На вид ему около 40 лет.

Обстоятельства убийства устанавливаются, продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, 1 января под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Напомним, что 2 января в жилом доме Киева в подъезде произошла перестрелка из-за конфликта между соседями. Огнестрельные ранения получили три человека, а стрелок — многочисленные гематомы. В тот же день в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции. Среди требований протестующих — объективное расследование убийства правозащитницы Ноздровской и отставка руководителя ГУ НП в Киевской области Ценова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!