Полицейские Киева используют подставных лиц, чтобы подбрасывать наркотики жителям города. Об этом рассказал киевлянин Даниловский на своей странице в Facebook.

По словам Даниловского, на улице к нему подошла незнакомка, попросила показать дорогу, а позже он обнаружил в своем рюкзаке спичечный коробок с марихуаной.

«Мне сразу стало подозрительно, что она так сильно вплотную стала возле меня. Решил от греха — прижать кошелек в кармане свободной рукой. Показал я… дорогу и пошел в переход… Спускаюсь, а меня не покидает ощущение что это была какая-то схема на лоха. У меня рюкзак военный — решил проверить, там ничего ценного не было, но сразу бросилось в глаза, что два маленьких отделы расстегнула… Стою я в переходе возле житомирских носков и роюсь в рюкзаке с мыслью, что… могла потянуть. А она и не хотела! Нахожу коробку из под спичек, а там трава!», — говорится в сообщении Даниловского.

По словам киевлянина, он выкинул коробку в помойку, а через несколько минут к нему подошла полиция.

«История только началась) Выхожу я из перехода, после 5 проверок рюкзака, меня встречает наша славная полиция) Со словами «здравствуйте сержант Шукаюлохов. есть что-то запретное? у нас наводка»… Я вытащил все что было, а коробки нет… Шукаюлохов порылся в рюкзаке и сказал, что извиняется и я свободен. Характерно, что обзор курточки и штанов был супер поверхностным», — написал Даниловский.

Напомним, что наркопреступность захлестнула Украину и практически в каждом многоэтажном доме в Киеве есть лаборатория по производству наркотических веществ. Кроме того, Украину заполонили вербовщики, ищущие наркокурьеров для «командировок» в Россию.

Добавим также, что в апреле начальник ГУНК МВД РФ Андрей Храпов заявил, что Украина сместила Китай с первого места «рейтинга» главных стран-поставщиков наркотиков в Россию.

2 января в Киеве прошла акция протеста под зданием областного управления Нацполиции из-за убийства правозащитницы Ноздровской. Среди требований протестующих — объективное расследование преступления и отставка руководителя ГУ НП в Киевской области Ценова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!