В Днепропетровске в ходе конфликта между двумя мужчинами один из них бросил под ноги оппоненту боевую гранату. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

«Установлено, что 3 января около 01:00 часов на бульваре Славы в г. Днепр между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них бросил под ноги другому гранату, предварительно, РГД-5. В результате мужчина получил множественные осколочные ранения обеих голеней. Его направили в больницу», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что по случившегося возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Сейчас следователи опрашивают всех очевидцев происшествия, проводятся соответствующие экспертизы.

Напомним, что в Днепропетровске в ночь на 2 января не работала линия «102» полиции из-за кражи кабеля экстренной службы.

Накануне новогодних праздников в Днепропетровске депутат одного из районных советов города пытался обокрасть продуктовый магазин.

Добавим, что с 30 декабря 2017 по 1 января 2018 на Украине произошло 18 убийств, среди которых и убийство юриста Ирины Ноздровской.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!