Украинская погранслужба сообщила о гибели киевлянки во время взрыва в Донецке 9 марта

  • Украинская погранслужба сообщила о гибели киевлянки во время взрыва в Донецке 9 марта

В результате взрыва гранаты, который произошел в Кировском районе Донецкая 9 марта, погибла киевлянка. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины, ссылаясь на источники в Донецке. В ведомстве рассказали, что в результате взрыва гранаты погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева. На месте

В результате взрыва гранаты, который произошел в Кировском районе Донецкая 9 марта, погибла киевлянка. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины, ссылаясь на источники в Донецке.

В ведомстве рассказали, что в результате взрыва гранаты погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева. На месте скончался и мужчина, приведший в действие гранату.

Напомним, 9 марта жители Донецка сообщили о новых взрывах в городе.

«Около кафе СССР (ул. Бахметьева 6б, Текстильщик). Кроме того, говорят о взорвавшемся авто Мерседес Вито на Южном — 2 погибших, 4 пострадавших», — было сказано в сообщении местного телеграм-канала.

Позже власти Донецка подтвердили информацию о гибели двух человек из-за взрыва в Кировском районе столицы ДНР, однако опровергли взрывы на Южном автовокзале.

Все шестеро пострадавших при взрыве в Донецке госпитализированы в  Республиканский травматологический центр.

Позже очевидцы рассказали подробности инцидента.

Новости партнеров