В эфире передачи "Время покажет" на Первом канале её ведущий Артем Шейнин предложил гражданину Украины Климчуку ещё "поскакать", после того как тот начал трясти паспортом гражданина Украины в камеру. Инцидент случился во время эфира от 28 декабря, передает "ЦарьГрад".

"На телепередаче обсуждалась тема недавнего обмена пленными между Украиной и ополченцами Донбасса. В ходе обсуждения выяснилось, что прежде чем вернуть захваченных в плен людей, Киев не удосужился вернуть им изъятые документы. Не трудно догадаться, какие сложности это создало", — отмечает издание.

Украинский гость передачи Климчук попытался оправдать эту подлость украинского режима. Он вынул паспорт гражданина Украины и начал махать им перед камерой, заявляя, что этот документ надо заслужить. Тогда Шейнин вывел Климчука за руку и предложил ему как следует поскакать, чтобы доказать, что он заслуживает паспорта.

"Давай, поскачи. Тебе же нравится скакать. А еще кричи: безвиз, безвиз", — сказал Шейнин.

Напомним, что 26 мая 2016 года в ходе съемок выходящей на российском телеканале "Звезда" программы "Процесс". Юрий Кот рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов. Украинский "эксперт" Ковтун тогда с ухмылкой заявил: "Мы узнаем, что это за сын". После чего получил несколько раз по лицу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!