Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия-Донбасс" Андрей Козенко считает общей задачей депутатов Госдумы и граждан России борьбу за российский Донбасс. Об этом он заявил сегодня на итоговом заседании комитета в Москве, сообщает ИА "Новороссия".

"К счастью в Крыму бомбы не падали, но, к сожалению, жили мы долгие годы в составе не того государства, где хотели бы жить. Поэтому слава Богу, что в 2014 году у нас прошёл референдум, и теперь мы можем заниматься дальнейшим объединением наших русских земель", — сказал Козенко.

"Вот это, я считаю, наша общая совместная работа и политическая борьба за российский Донбасс – это наша общая с вами задача как депутатов Государственной Думы, как политиков, просто как людей, как граждан Российской Федерации", – подчеркнул депутат.

Ранее сообщалось, что Интеграционный комитет "Россия – Донбасс" потребует от ООН признать действия Киева в Донбассе геноцидом. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!