Киев в проекте бюджета на 2018 год учел все технические требования Международного валютного фонда. Об этом сообщил во вторник заместитель директора департамента министерства финансов Босак.

"Мы с ними встречались  с представителями МВФ, показатели проговаривали. Нормы все, которые были прописаны в меморандуме, технические, мы выдержали", —  сказал Босак.

При этом он отметил, что у представителей МВФ все же были вопросы к проекту.

В ноябре этого года Всемирный банк и МВФ сообщили, что исчерпали лимит кредитов для Украины

Ранее сообщалось, что Всемирный банк готов инвестировать в Украину в обмен на землю. Открытие рынка земли позволит увеличить ВВП на 1,5%, и на этот сектор обращают наибольшее внимание инвесторы с точки зрения дальнейшего развития Украины.

В апреле текущего года Всемирный банк жестко раскритиковал Киев за нерациональный расход средств, которые ему предоставляются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: