На территории неработающего Херсонского хлопчатобумажного комбината произошел обвал железобетонных конструкций, в результате которого погиб один человек. Трагедия произошла вечером в воскресенье, 12 ноября, сообщает областное управление ГСЧС.

"В результате разборки посторонним лицом крыши 4-этажного промышленного здания неработающего предприятия произошло разрушение железобетонных конструкций. На месте происшествия обнаружен мужчина, придавленный остатками перекрытия", –  говорится в сообщении.

Спасатели изъяли тело погибшего, его личность устанавливается.

Напомним, что 11 октября в Шахтерске на территории ООО "Шахтерская промышленная группа" в горной выработке ликвидированной шахты №16 произошел взрыв газо-воздушной смеси, сообщает . На момент взрыва в шахте находились пять человек. Позднее в забое разрезной печи были обнаружены тела трех погибших горняков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!