В одном из ресторанов в центре столицы накануне вечером произошел инцидент: в заведение ворвались около полусотни хулиганов, которые бросили в помещение файеры и подожгли дымовые шашки.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, инцидент произошел вчера около 23:00 в заведении по улице Прорезной. Задержать злоумышленников прибывшим полицейским не удалось — они скрылись.

Накануне утром в течение нескольких часов в центре Киева горел ресторан на ул. Жилянской. Возгорание произошло в вентиляционной системе на первом этаже, существовала угроза для верхних этажей. Пожар был локализован, а впоследствии ликвидирован.

Напомним, ранее в Киеве сожгли музей УПА*.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: