Киев только проиграет от возможного разрыва дипотношений с Москвой, считает российский сенатор Алексей Пушков.

Напомним, что сегодня газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в украинском парламенте сообщила, что Верховная рада Украины уже на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Пушков отметил, что такой шаг станет "большой глупостью" со стороны Украины и принесет ей "сплошные минусы".

"Но известно и то, что там на это способны", — написал политик в своем Twitter.

 

Добавим, что сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что антироссийские инициативы Украины не заслуживают комментариев, а в Киеве уже сами не понимают, что делают.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: