Министр обороны Украины Полторак принял участие в торжественной церемонии открытия Азиатской выставки "Оборона и безопасность-2017" в столице Таиланда Бангкоке. 

"Это уникальная платформа для ознакомления с новыми образцами вооружения и военной техники и общения с коллегами из оборонных ведомств разных стран мира", — написал Полторак в Facebook.

Во время посещения международной выставки Полторак посетил стенды, которые представлены украинскими производителями, и ознакомился с экспозицией.

Напомним, что разработки украинской оборонной промышленности были представлены 9 октября на международной выставке вооружений AUSA-2017 в Вашингтоне.

Отметим, что Украина регулярно выпрашивает у США летальное оружие, однако в сентябре президент Трамп отказал украинскому коллеге в поставках.

Несколькими днями позже начальник Генштаба Украины Муженко заявил, что Канада в ближайшее время предоставит Украине военную помощь

Пока же Украина довольствуется поставками списанного вооружения из Литвы, о чем в апреле заявил министр обороны Литвы Раймундас Кароблис.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: