В селе Сторона Львовской области произошло ДТП, в результате которого погибли двое молодых людей, еще 5 человек получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба местной ОГА.

5 ноября, около 23:45, водитель переполненного автомобиля Opel Calibra не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет, где перевернулся.

В результате ДТП погибли 28-летний и 21-летний мужчины, еще пятеро юношей 16-20 лет с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Полиция выясняет причины и обстоятельства аварии.

Напомним, 18 октября вечером в центре Харькова произошло страшное ДТП.  После столкновения с автомобилем Volkswagen Lexus RX 350 врезался в столб, перевернулся и влетел в пешеходов, сбив не менее 10 человек. 5 человек скончались на месте, еще один умер в больнице.

Добавим, что в мае премьер-министр Украины Гройсман заявил, что за три года в ДТП на Украине погибли более 12 тыс. человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: