Соглашение между Украиной и Россией в области телевидения и радиовещания было расторгнуто по инициативе Киева. Об этом сообщили в МИД России.

"По инициативе украинской стороны", — сообщили в МИД РФ, отвечая на вопрос о том, по какой причине было прекращено действие документа.

Ранее министерство иностранных дел России объявило о том, что с 21 октября было полностью прекращено сотрудничество с Украиной в сфере радио и телевидения. Информация появилась на официальном сайте правовой информации. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: