В Броварах в результате драки с поножовщиной был убит боевик "АТО". Об этом сообщили полиции Киевской области.

"Это местный житель, 36-летний броварчанин, он участник АТО. Конфликт возник в одном из ночных развлекательных учреждений Броваров около 4 часов утра. Когда на место приехала следственно-оперативная группа, мужчина был уже мертв. Мы можем сказать, что ему нанесли около 8 колото-резаных ран, из них несколько проникающих в грудь и брюшную полость. Смерть наступила от кровопотери и ножевых ранений", — говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что по факту конфликта открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

По данным украинских СМИ, погибшим оказался боевик 11 батальона "Киевская Русь".

Напомним, в октябре на подконтрольной Киеву территории убили участника "АТО" под фамилией Жалко. Ранее также сообщалось, что под Авдеевкой двое боевиков «АТО» устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!