Социальные аккаунты телеканала "Звезда" в Twitter и Instagram взломаны, сейчас они недоступны.

На почту редакции телеканала пришло уведомление, что в аккаунты была совершена попытка входа с территории Украины. По сообщению издания, атака на соцсети "Звезды" произошла сразу после публикаций о премьере фильма "Крым". Напомним, первыми киноленту увидели жители Симферополя и Севастополя 25 сентября. С 28 сентября показ фильма начался во всех кинотеатрах России, пишет "Царьград".

По сюжету фильма, на фоне событий весной 2014 года в Крыму разворачивается любовь киевлянки и жителя Севастополя, которым предстоит сохранить свою жизнь и любовь в дни исторических перемен.

Ранее режиссер фильма Алексей Пиманов просил Украину дать его картине прокатное удостоверение.

Киев крайне нервно относятся к любым фильмам о Крыме и Украине. Год назад на Украине требовали запретить показ документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара» Оливера Стоуна «Украина в огне».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!