Злоумышленник угнал фургон туалетной бумаги в Северной Каролине

  • Злоумышленник угнал фургон туалетной бумаги в Северной Каролине

Неизвестный злоумышленник угнал фургон с грузом дефицитной туалетной бумаги в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщает американский телеканал Fox News. «После предварительного расследования было установлено, что трейлер Hyundai, который использовался  для транспортировки почти 18 000 ф

Неизвестный злоумышленник угнал фургон с грузом дефицитной туалетной бумаги в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

«После предварительного расследования было установлено, что трейлер Hyundai, который использовался  для транспортировки почти 18 000 фунтов коммерческих туалетных бумажных изделий, был похищен на местном уровне», — цитируют журналисты текст пресс-релиза шерифа округа Гилфорд.

Как сообщили полицейские, в краже бумаги подозревают водителя фургона. Однако, так как грузовик был быстро найден, то арестов не производилось. Издание отдельно отметило, что местная полиция заявила, что они не торопятся расследовать из-за «чувствительного вопроса туалетной бумаги в США».

Напомним, в начале марта австралийская газета NT News выпустила восемь дополнительных пустых страниц, отметив, что сделала это дабы помочь читателям преодолеть нелёгкие времена.

Ранее российский Минпромторг сообщил, что достиг согласия с ретейлерами о поддержании баланса цен на продовольственные товары.

Новости партнеров