«Живой экспорт»: Киев вручил суррогатных младенцев в вышиванках иностранным родителям

  • «Живой экспорт»: Киев вручил суррогатных младенцев в вышиванках иностранным родителям
    Макс Левин/hromadske

В Киеве раздали родителям-иностранцам детей от суррогатных матерей. Интересен тот факт, что новоявленные родители смогли попасть на Украину, несмотря на карантин и закрытое международное авиасообщение. Передачу экспортных детей, которых нарядили в ползунки-вышиванки, в среду, 10 июня, осветило hroma

В Киеве раздали родителям-иностранцам детей от суррогатных матерей. Интересен тот факт, что новоявленные родители смогли попасть на Украину, несмотря на карантин и закрытое международное авиасообщение. Передачу экспортных детей, которых нарядили в ползунки-вышиванки, в среду, 10 июня, осветило hromadske.

Киевские журналисты отметили, что за своими детьми прилетели граждане Испании и Аргентины. Авторы уточнили, что пока иностранцы искали способ попасть на Украину, младенцы ожидали их в столичном отеле под присмотром патронажа.

Идея с вышиванками пришла в голову работникам центра суррогатного материнства оригинально подготовили малышей к встрече с родителями. Страна решила отправить своих маленьких уже неграждан с отличительной «эмблемой».

Новости партнеров