Жители Старомихайловки отметили подозрительную закономерность в поведении СММ ОБСЕ

  • Жители Старомихайловки отметили подозрительную закономерность в поведении СММ ОБСЕ
    osce.org

Жители Старомихайловки утверждают, что патрули Спецмиссии ОБСЕ никогда не приезжали в посёлок для фиксации обстрелов со стороны украинской армии. Видео с комментарием одного из местных жителей опубликовал портал «Донбасс сегодня». «Здесь миссию ОБСЕ я не видел. Они приезжали только к рынку у ша

Жители Старомихайловки утверждают, что патрули Спецмиссии ОБСЕ никогда не приезжали в посёлок для фиксации обстрелов со стороны украинской армии. Видео с комментарием одного из местных жителей опубликовал портал «Донбасс сегодня».

«Здесь миссию ОБСЕ я не видел. Они приезжали только к рынку у шахты Абакумова. С того места они ничего не увидят и не зафиксируют», — сказал житель Старомихайловки.

Также он отметил, что на предложение представителям ОБСЕ остаться переночевать и зафиксировать обстрелы они не отреагировали.

«А ВСУ стреляют с утра или вечером, когда уезжает ОБСЕ. Мы им много раз предлагали переночевать у нас, когда идёт обстрел», — рассказал житель Старомихайловки.

Напомним, сегодня НМ ДНР сообщила об эвакуации погибших военнослужащих, а в Сети появилось видео эвакуации тел бойцов под Старомихайловкой.

Новости партнеров