Житель Томска притворился медбратом, чтобы ухаживать за больной бабушкой

  • Житель Томска притворился медбратом, чтобы ухаживать за больной бабушкой
    Фото: globallookpress.com/Aleksander Polyakov

Пробравшись в красную зону ковид-госпиталя в защитном костюме, мужчина ужаснулся нечеловеческими условиями ухода и содержания больных.

Житель Томска всего-навсего хотел проведать свою бабушку, но, когда увидел, в каких условиях она находится, не смог покинуть госпиталь и ещё три дня ухаживал за родственницей, сообщает телеграм-канал Readovka.

"Когда зашёл в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять бельё у пациентов, он ответил, что ему лень", — говорит мужчина.

Все три дня мужчина кормил свою бабушку, менял ей подгузники и повязки. Однако на фальшивого медбрата обратил внимание лечащий врач, спросив мужчину, за каким медиком он числится. Мужчина растерялся и убежал.

Сейчас житель Томска намерен разобраться с нечеловеческими условиями палаты медико-санитарной части № 2, для этого он уже направил обращение в Генеральную прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жители ДНР поблагодарили Лукашенко за поддержку

Патрушев заявил о рисках роста преступности в России из-за притока мигрантов

В Казахстане мужчина напал на русского ребёнка. СМИ удалили новость

Новости партнеров