Житель Израиля избил гражданку Украины за русский язык

  • Житель Израиля избил гражданку Украины за русский язык

Израильский суд арестовал жителя города Петах-Тиква украинского происхождения за избиение гражданки Украины, ответившей ему на улице на русском языке, сообщает ТТ-Инфо со ссылкой на портал Ynet. По данным следствия, задержанный обратился к потерпевшей с вопросом на украинском, а когда она не понял

Израильский суд арестовал жителя города Петах-Тиква украинского происхождения за избиение гражданки Украины, ответившей ему на улице на русском языке, сообщает ТТ-Инфо со ссылкой на портал Ynet.

По данным следствия, задержанный обратился к потерпевшей с вопросом на украинском, а когда она не поняла его слов и переспросила на русском, незнакомец напал на неё.

«Мужчина назвал украинку «русской проституткой» и начал наносить удары по лицу и голове, а также срывал с неё одежду» , — сказано в сообщении.

Приехавшая на место полиция задержала мужчину, а 40-летнюю женщину госпитализировали с переломом носа и многочисленными ушибами.

29-летний выходец с Украины своё агрессивное поведение обосновал тем, что якобы «русская» женщина представляла угрозу для его жизни.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров