Житель Донецка ранен в результате детонации взрывоопасного предмета

  • Житель Донецка ранен в результате детонации взрывоопасного предмета
    Архив

В Донецке в результате детонации взрывоопасного предмета в Ленинском районе получил ранения местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики. «Накануне в 11:13 по улице Физкультурная Ленинского района Донецка в результате взрыва ВОП пострадал парень, 1997 года рождени

В Донецке в результате детонации взрывоопасного предмета в Ленинском районе получил ранения местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики.

«Накануне в 11:13 по улице Физкультурная Ленинского района Донецка в результате взрыва ВОП пострадал парень, 1997 года рождения», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что пострадавший был госпитализирован в Республиканский травматологический центр столицы Республики.

Напомним, в сентябре прошлого года 27-летний житель Юнокоммунарска (на востоке ДНР) получил ранение в результате детонации боеприпаса. В том же месяце мирный житель села Осыково на юге Донецкой Народной Республики получил многочисленные осколочные ранения в результате детонации боеприпаса.

Новости партнеров