Жертву «пьяного» ДТП с участием Михаила Ефремова похоронили в Рязанской области

  • Жертву «пьяного» ДТП с участием Михаила Ефремова похоронили в Рязанской области
    ОК / Сергей Захаров

Ставший жертвой недавно произошедшего в центре Москвы ДТП с участием пьяного актёра Михаила Ефремова Сергей Захаров погребён в Рязанской области. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает РИА Новости. Как уточнили журналисты, мужчину похоронили в родном селе Кузьминское. На похоронах присутствовали родны

Ставший жертвой недавно произошедшего в центре Москвы ДТП с участием пьяного актёра Михаила Ефремова Сергей Захаров погребён в Рязанской области. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает РИА Новости.

Как уточнили журналисты, мужчину похоронили в родном селе Кузьминское. На похоронах присутствовали родные и земляки погибшего.

Отметим, что гибель Сергея произошла вечером 8 июня. На развяке Смоленской площади машина Ефремова выскочила на встречную полосу и врезалась на всей скорости в фургон. Пострадавший при столкновении Сергей Захаров был оперативно доставлен в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Как показала экспертиза, артист в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии. Позже сотрудники прокуратуры объявили, что в крови Ефремова также найдены следы наркотических средств.

Ранее сегодня ИА «Новороссия» приводило информацию о том, что ряд СМИ сообщили о попытке Ефремова покончить жизнь самоубийством.

Напомним, вчера Михаила Ефремова официально задержали. Также накануне в Кремле заявили, что пока не рассматривают лишение Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России. Власти пристально следят за расследованием преступления.

Новости партнеров