«Жду скорого возвращения в Москву»: Джон Салливан вернётся в Россию

  • «Жду скорого возвращения в Москву»: Джон Салливан вернётся в Россию
    Pixabay.com/oohhsnapp

Посол Соединённых Штатов Америки Джон Салливан заявил о своём возвращении в столицу России в ближайшее время. Об этом сегодня, 19 июня, сообщает РИА Новости. Салливан имеет в РФ спорную репутацию из-за его причастности к финансированию и оказанию поддержки несистемным российским оппозиционерам. Отме

Посол Соединённых Штатов Америки Джон Салливан заявил о своём возвращении в столицу России в ближайшее время. Об этом сегодня, 19 июня, сообщает РИА Новости.

Салливан имеет в РФ спорную репутацию из-за его причастности к финансированию и оказанию поддержки несистемным российским оппозиционерам. Отмечается, что американский посол уже прибыл в Вашингтон для получения инструкций.

«Я с нетерпением жду скорого возвращения в Москву, чтобы возглавлять сильную команду посольства США в России в деле реализации директив президента Байдена, изложенных в Женеве», — заявил посол.

Также в российском Министерстве иностранных дел сообщили о том, что посол Анатолий Антонов на следующей неделе начнёт работу на территории Соединённых Штатов.

Напомним, что решение о взаимном возвращении послов России и США было достигнуто по итогам саммита между российским президентом Владимиром Путиным и американским лидером Джозефом Байденом в Женеве.

Новости партнеров