"Ждать нечего": Царёв ответил на статью Медведева

  • Ждать нечего: Царёв ответил на статью Медведева
    Фото: globallookpress.com/ Pravda Komsomolskaya

Экс-депутат Верховной рады и спикер парламента Новороссии выразил согласие с нашумевшей публикацией зампредседателя Совбеза РФ, кроме одного пункта.

"Совершенно согласен с Медведевым. Говорить с Украиной не о чем. Правда, не согласен с тем, что надо ждать. Говорить не о чем, ждать нечего — надо начинать действовать", — написал Царёв в авторском телеграм-канале.

Напомним, статья зампреда Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева о бесперспективности переговоров с Украиной стала одним из главных политических событий недели.

В ней российский политик указал на необходимость дождаться появления в Киеве вменяемого руководства, нацеленного на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Москвой. Сейчас, по мнению Медведева, нет смысла в переговорах с властями "незалежной", так как это "невежественные и необязательные люди", постоянно меняющие свою позицию. 

Бывший секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский выразил мнение, что статья об украинском руководстве является плодом коллективного творчества и представляет собой обобщённую позицию российских властей относительно нынешнего киевского руководства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Статья Медведева отражает позицию Кремля по Украине — Песков

Новости партнеров