Зеленский вместе с соратниками нарушили предписание своего же кабмина в Хмельницком

  • Зеленский вместе с соратниками нарушили предписание своего же кабмина в Хмельницком
    Источник изображения: Канал Telegram "Офис президента"

Накануне, 3 июня, украинский лидер Владимир Зеленский в ходе рабочего визита со своими представителями в Хмельницком попал в казусную ситуацию. Он вместе с сопровождающими его соратниками зашел в помещение местного общепита для того, чтобы выпить кофе, таким образом остро нарушив нормы, введенные ук

Накануне, 3 июня, украинский лидер Владимир Зеленский в ходе рабочего визита со своими представителями в Хмельницком попал в казусную ситуацию. Он вместе с сопровождающими его соратниками зашел в помещение местного общепита для того, чтобы выпить кофе, таким образом остро нарушив нормы, введенные украинским правительством. Соответствующая публикация была сделана в Telegram-канале президента.

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят с карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии», — сообщил Зеленский подписчикам канала.

На фото видно, как за столом расположились одновременно шесть человек. Вся «свита» украинского президента находилась фактически за одним столом, таким образом нарушая антикоронавирусные дистанционные нормы. Также на на лицах представителей власти отсутствовали маски, что также является нарушением принятых указаний.

Напомним, вчера сообщалось, что на Украине со следующей пятницы ослабят ограничительные меры, введённые из-за угрозы COVID-19. Людям старше 60 лет разрешат выходит из дома, авиакомпаниям позволят совершать внутренние рейсы, а церквям — проводить богослужения.

Новости партнеров