Зеленский опубликовал видеоотчет о поездке на линию фронта в ЛНР

  • Зеленский опубликовал видеоотчет о поездке на линию фронта в ЛНР

Президент Украины Зеленский на своей странице в Facebook опубликовал видеосюжет о своей поездке на линию фронта в ЛНР. Комментируя видеоролик, Зеленский пообещал, что власть сделает все, чтобы «не предать и не оставить наших людей в Донбассе» при решении вопроса о разведении сил. «2 дня в Золотом. Т

Президент Украины Зеленский на своей странице в Facebook опубликовал видеосюжет о своей поездке на линию фронта в ЛНР. Комментируя видеоролик, Зеленский пообещал, что власть сделает все, чтобы «не предать и не оставить наших людей в Донбассе» при решении вопроса о разведении сил.

«2 дня в Золотом. Там, где люди живут прямо на линии фронта. Там, где обстрелы — не тема митингов, а круглосуточная угроза жизни пожилых людей и детей. Там, где всех объединяют надежды на мир. Искренние встречи, откровенные разговоры, общие надежды. Мы сделаем все, чтобы не предать и не оставить наших людей в Донбассе», — написал Зеленский.

Ранее сегодня лидер партии «Национальный корпус»*, первый командир нацистского полка «Азов»* Билецкий жестко раскритиковал вчерашний визит президента Зеленского в Золотое и пообещал в случае реализации угроз разогнать «ветеранов АТО» стянуть в Донбасс 10 тысяч боевиков. 

Напомним, в субботу, 26 октября, президент Украины Зеленский приехал в оккупированное украинскими нацистами село Золотое, чтобы поговорить с обосновавшимися там украинскими нацистами, срывающими разведение войск.

Позже стало известно, что нацисты «Азова»* проигнорировали просьбы Зеленского и отказались покидать Золотое.

Штаб ВСУ заявил о том, что люди, с которыми Зеленский общался в Золотом, пребывают там нелегально.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров