Зеленский направит закон об олигархах только на борьбу с оппозицией — эксперт

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский выразил мнение, что президент Украины Владимир Зеленский и не планирует бороться с украинскими олигархами. Об этом сообщает ИА Regnum. Погребинский считает, что главной целью принятия закона об олигархах является б

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский выразил мнение, что президент Украины Владимир Зеленский и не планирует бороться с украинскими олигархами. Об этом сообщает ИА Regnum.

Погребинский считает, что главной целью принятия закона об олигархах является борьба с оппозиционными олигархами. По мнению эксперта, Зеленский хочет разгромить украинских магнатов, которые предлагают другой цивилизационный путь для Украины.

Эксперт отметил, что также украинский президент благодаря этому закону сможет продемонстрировать западным странам свою готовность к построению демократии и к борьбе с олигархами на Украине.

«Никакой борьбы с олигархами не будет. Это всё прикрытие для того, чтобы разобраться с теми олигархами, которые как бы мешают другим олигархам богатеть», — подытожил Погребинский.

Ранее украинский журналист Дмитрий Джангиров опубликовал информацию о том, кто из олигархов до сих пор зарабатывает на контактах с Россией. Также Владимир Зеленский заявил о том, что закон об олигархах станет началом борьбы с магнатами Украины.

 

Новости партнеров