Замешанная в секс-скандале Клитина в купальнике заявила о создании украинской партии

  • Замешанная в секс-скандале Клитина в купальнике заявила о создании украинской партии
    скриншот YouTube-канала "Политика страны"

Соучастница секс-скандала украинская чиновница Александра Клитина выпустила видеоролик, в котором заявила о создании своей партии, в которой вместе с соратниками она «будет бороться с политическими проститутами». Видеообращение Клитиной было опубликовано авторами telegram-канала «Поли

Соучастница секс-скандала украинская чиновница Александра Клитина выпустила видеоролик, в котором заявила о создании своей партии, в которой вместе с соратниками она «будет бороться с политическими проститутами». Видеообращение Клитиной было опубликовано авторами telegram-канала «Политика страны».

«Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы разобраться наконец-то с этими «политическими проститутами»… Женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы», — заявила Клитина в своем обращении.

Вместе с тем на своём аккаунте Facebook она заявила, что главной задачей партии будет очищение страны от коррумпированных чиновников. Клитина отметила, что ее партия будет «левоцентристского характера с сильным экологическим направлением».

Напомним 19 ноября сообщалось, что Клитина, находясь на посту министра инфраструктуры Украины попала в очередной громкий секс-скандал характера. Скандал разгорелся после того, как депутат Поляков опубликовал аудиозапись разговора представителей партии «Слуга народа» в Кривом Роге. В беседе говорится о том, что якобы Клитина получила свою должность, оказав услугу интимного характера.

Новости партнеров