Захарченко рассказал, когда будут освобождены оккупированные территории ДНР

  • Захарченко рассказал, когда будут освобождены оккупированные территории ДНР

Освобождение оккупированных территорий и восстановление территориальной целостности Донецкой Народной Республики произойдет в соответствующий исторический момент при минимальных потерях. Об этом сегодня во время онлайн-конференции заявил Глава ДНР Александр Захарченко. "Чтобы восстановить тер

Освобождение оккупированных территорий и восстановление территориальной целостности Донецкой Народной Республики произойдет в соответствующий исторический момент при минимальных потерях. Об этом сегодня во время онлайн-конференции заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

"Чтобы восстановить территориальную целостность нашей Республики, должны сложиться определенные – международные, прежде всего, но не только – обстоятельства. Мы не имеем морального права занять наши города и потом опять их оставить, так как тогда террор в отношении наших граждан на оккупированных территориях будет усилен многократно", — отметил Захарченко.

"То есть мы должны выбрать такой исторический момент, когда наше возвращение будет необратимым и связано с минимальными потерями", — подчеркнул Глава ДНР.

В ходе сегодняшней онлайн-конференции Захарченко заявил, что средства массовой информации ДНР постепенно завоевывают аудиторию на Украине несмотря на все попытки киевской власти закрыть информационное пространство страны.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров