Захар Прилепин призвал не злорадствовать по поводу возможной гибели актера-убийцы Пашинина

  • Захар Прилепин призвал не злорадствовать по поводу возможной гибели актера-убийцы Пашинина

По неподтвержденным данным, в Донбассе погиб воевавший против мирных жителей шахтерского края актер Пашинин. Об этом сообщил писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин, передает «ЦарьГрад». «Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела», — написал он в Facebook. Он

По неподтвержденным данным, в Донбассе погиб воевавший против мирных жителей шахтерского края актер Пашинин. Об этом сообщил писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин, передает «ЦарьГрад».

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела», — написал он в Facebook.

Он отметил, что даже не представляет, где и в каком бою мог быть убит актер. По словам Прилепина, в день возможной гибели Пашинина Вооруженные силы ДНР не открывали огонь в связи с соблюдением режима прекращения огня.

«Я даже не знаю, где его подраздел находится», – написал он.

Прилепин призвал не злорадствовать по поводу возможной кончины Пашинина.

Кто начнет злорадствовать – буду банить. Не уподобляйтесь скотам», — обратился Прилепин к подписчикам и добавил, что в случае подтверждения информации о смерти Пашинина — у него радости не будет.

«Пусть живет. Только дома пусть живет. Если погиб – никакой радости нет», — отметил он.

В августе стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими. Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

Новости партнеров