Задержание готовивших теракты агентов СБУ назвали доказательством войны Украины против России

  • Задержание готовивших теракты агентов СБУ назвали доказательством войны Украины против России
    Фото: globallookpress.com/Mykola Miakshykov

Писатель и ополченец Владлен Татарский прокомментировал задержание сотрудниками ФСБ агентов СБУ и ГРУ Минобороны Украины, прибывших в Россию для сбора информации и осуществления терактов в Крыму.

Татарский подчеркнул, что задержанные не просто собирали военные сведения, а готовили теракты, при которых гибнут люди. "ГУР похищает людей на территории РФ и даже не боится об этом открыто говорить. Украина воюет с Россией! Это свершившийся факт!" — подчеркнул ополченец в своём Telegram-канале.

Целью любого государства является защита его граждан, напомнил Татарский, иначе государство просто не нужно. "Возможно, я, конечно, ошибаюсь, но, может, цель существования нашего государства — это продажа газа "цивилизованным странам"? Может, это наша скрепа? Мы продаём газ, а армия нам нужна, чтоб охранять трубу от дикарей?" — задаётся он вопросами.

Украина — террористический анклав, и армии РФ пора защитить граждан РФ  от нападения обезумевших от безнаказанности украинских силовиков, заявил ополченец.

"Для чего мы тратим такие деньги на содержание такого войска, разрабатываем вооружения? "Бить террористов на дальних подступах!?" — не звучит ли это бредово, учитывая, что террористы у нас под Белгородом, Брянском и Донецком? Не означает ли проведение терактов одной страной на территории другой де-факто объявление войны?" — подчеркнул Татарский.

Новости партнеров