За сутки в Донбассе погибли трое украинских боевиков

  • За сутки в Донбассе погибли трое украинских боевиков

В ходе вооруженных столкновений с ополченцами Донбасса погиб 1 военнослужащий ВСУ, 2 погибли при исполнении боевого задания, а еще 5 получили боевые травмы, сообщили в пресс-центре штаба «АТО». «В целом за минувшие сутки российско-оккупационные группировки совершили 7 обстрелов позици

В ходе вооруженных столкновений с ополченцами Донбасса погиб 1 военнослужащий ВСУ, 2 погибли при исполнении боевого задания, а еще 5 получили боевые травмы, сообщили в пресс-центре штаба «АТО».

«В целом за минувшие сутки российско-оккупационные группировки совершили 7 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие в двух случаях были вынуждены открывать огонь из вооружения, не запрещенного минскими соглашениями», – говорится в сообщении на странице штаба в Facebook в четверг утром.

Отметим, что, по информации заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, вчера двое боевиков ВСУ ночью были ранены при детонации собственного взрывного устройства на южном участке фронта в Донбассе.

Ранее в районе оккупированной Авдеевки в результате наезда грузовика с украинскими военными на мину, трое боевиков получили ранения различной степени тяжести.

Также вчера пьяный офицер ВСУ убил молодого жителя Рубежного.

 

Новости партнеров