За неделю боевики ВСУ выпустили по территории ДНР свыше пяти тонн боеприпасов

  • За неделю боевики ВСУ выпустили по территории ДНР свыше пяти тонн боеприпасов

За прошедшую неделю украинские вооруженные формирования выпустили по территории Донецкой Народной Республики почти 2,5 тысячи различных боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «С 29 января по

За прошедшую неделю украинские вооруженные формирования выпустили по территории Донецкой Народной Республики почти 2,5 тысячи различных боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«С 29 января по 5 февраля украинские силовики выпустили по территории ДНР 2464 боеприпаса, что составило 5065 тонн», — сказал он.

Он уточнил, что украинские военные вели огонь из минометов калибрами 120 и 82 мм, а также танковых орудий. В общей сложности за указанный период было зафиксировано 96 фактов нарушений «режима тишины».

Напомним, сегодня в 14:35 украинские вооруженные формирования открыли огонь по Докучаевску, в результате чего по предварительным данным повреждения получил многоэтажный жилой дом по адресу ул. Центральная, 91 (поврежден фундамент, а также стена на уровне четвертого этажа). Кроме того, осколками поврежден автомобиль ВАЗ 2106, находившийся по адресу ул. Центральная, 97.

Вчера сообщалось, что украинские боевики произвели массированный обстрел окраин и окрестностей Донецка.

Новости партнеров