InfoWars: Бойня в Лас-Вегасе – спецоперация ЦРУ

  • InfoWars: Бойня в Лас-Вегасе – спецоперация ЦРУ

Пенсионер, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, не покончил с собой, а был застрелен отрядом ФБР. В комнате, где находился стрелок, была найдена литература движения "Антифа» и фотографии с Ближнего Востока. Об этом сообщает американское издание InfoWars, передает "Царьград". По мн

Пенсионер, расстрелявший людей в Лас-Вегасе, не покончил с собой, а был застрелен отрядом ФБР. В комнате, где находился стрелок, была найдена литература движения "Антифа» и фотографии с Ближнего Востока. Об этом сообщает американское издание InfoWars, передает "Царьград".

По мнению авторов публикации, обстоятельства трагедии выглядят крайне странно. Например, обстановка в комнате стрелка указывает на то, что он долго готовился к своей атаке, что не согласуется показаниями брата преступника, который уверяет, что ранее его родственник не проявлял агрессии, и атака, скорее всего, результат срыва.

Издание также обращает внимание, что атака была совершена на представителей традиционной Америки, на "богобоязненных, верующий людей", которые поддерживают вторую поправку к Конституции США, которая гарантирует право на хранение и ношение оружия.

Все эти факторы могут говорить о том, что в Лас-Вегасе могла иметь место так называемая "операция под чужим флагом" ЦРУ.

"Её целью, скорее всего, было ещё большее усиление контроля и шпионажа за населением США и ограничение права на свободное владение оружием", — констатирует InfoWars.

Напомним, что по последним данным, число погибших от стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 58 человек. Всего, по данным агентства Associated Press, число пострадавших увеличилось до 515 человек.

Ответственность за атаку на себя взяла группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ), однако ФБР не нашло связи стрелявшего с международными террористами.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров