Vodafone заявил о намерении восстановить связь в ДНР

  • Vodafone заявил о намерении восстановить связь в ДНР

Представители украинского оператора мобильной связи Vodafone в ходе переговоров в Минске заявили о намерении восстановить связь в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко. «Мы рады, что в Минске, наконец, прошел двусторонний, прямой и более-менее плодотворный кон

Представители украинского оператора мобильной связи Vodafone в ходе переговоров в Минске заявили о намерении восстановить связь в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко.

«Мы рады, что в Минске, наконец, прошел двусторонний, прямой и более-менее плодотворный контакт с компанией Vodafone, потому что до этого любые наши попытки связаться были отвергнуты. Договорились о том, что встречи будут продолжаться. У них есть желание провести работы, связанные с восстановлением сети в нашей Республике. Мы со своей стороны пообещали обеспечить необходимую безопасность, координацию с СЦКК и возможную технологическую помощь украинским специалистам», — сказал он.

Яценко добавил, что на данный момент стороны готовят свои предложения по восстановительным работам.

Напомним, 28 февраля сообщалось, что результаты заседания экономической подгруппы в Минске дали надежду на восстановление связи Vodafone на территории Донецкой Народной Республики в ближайшее время.

Сегодня стало известно, что число абонентов оператора мобильной связи Донецкой Народной Республики «Феникс» превысило один миллион.

Новости партнеров