«Укртелеком» с 1 мая на 30% повысит абонентскую плату за проводное радио

  • «Укртелеком» с 1 мая на 30% повысит абонентскую плату за проводное радио

ПАО «Укртелеком» с 1 мая 2018 года повышает абонентскую плату за проводное радио на 30% — до 27 гривен в месяц для физических лиц, говорится в сообщении компании. В частности, абонентская плата для населения за пользование основной радиоточкой, а также за пользование основной радиото

ПАО «Укртелеком» с 1 мая 2018 года повышает абонентскую плату за проводное радио на 30% — до 27 гривен в месяц для физических лиц, говорится в сообщении компании.

В частности, абонентская плата для населения за пользование основной радиоточкой, а также за пользование основной радиоточкой ведомственного радиотрансляционного узла проводного радиовещания повышается с 20 гривен в месяц до 26 гриве в месяц (с НДС).

Компания также прекращает предоставление ряда услуг проводного радиовещания из-за отсутствия спроса на них. В частности, будет прекращено предоставление услуг по ремонту и техобслуживанию приемников эфирного радиовещания, по обеспечению синхронного перевода, а также по звукоусилению (озвучивание в помещении и на открытом пространстве) по заявлению пользователя с 1 августа 2018 года.

Напомним, что Укртелеком» с 1 октября 2017 года повысил стоимость основного тарифного плана «Домашний безлимитный» на 15% для городских абонентов и на 17,1% – для сельских.

8 апреля «Укртелеком» официально заявил о прекращении работы в ДНР и ЛНР.

19 апреля Порошенко дал старт работе «глушителей» российского ТВ в Донбассе.

Новости партнеров