«Сумасшествие, мания величия и иллюзии»: в Крыму оценили угрозы Гордона выселить россиян с полуострова

  • «Сумасшествие, мания величия и иллюзии»: в Крыму оценили угрозы Гордона выселить россиян с полуострова
    rk.gov.ru

Слова украинского журналиста Дмитрия Гордона в эфире телеканала «Украина 24» о выдворении граждан России из Крыма после якобы «возвращения» его Украине — это проявление явного сумасшествия и выраженной мании величия. Так прокомментировал заявление журналиста глава Общественной па

Слова украинского журналиста Дмитрия Гордона в эфире телеканала «Украина 24» о выдворении граждан России из Крыма после якобы «возвращения» его Украине — это проявление явного сумасшествия и выраженной мании величия. Так прокомментировал заявление журналиста глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук, сообщает РИА Новости.

«Налицо проявление сумасшествия и мании величия. Всё это иллюзии не в меру самолюбивого и тщеславного человека. Если он решил, что может вершить судьбы крымчан, то он ошибается. Россия ни при каких обстоятельствах никому не собирается угождать и кому-то возвращать Крым. Крым был, есть и будет российским», — сказал Форманчук.

В то же время глава ОП Крыма отметил, что лично он ранее относился к Гордону как к талантливому и в чём-то объективному человеку, но сейчас журналист не хочет видеть реальность.

Ранее сообщалось, что украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон предложил расправиться с жителями Крыма после «возвращения» полуострова Украине.

Новости партнеров