«Принцип бумеранга, он такой»: военкор Коц припомнил Украине сарказм в отношении затопленной Ялты

  • «Принцип бумеранга, он такой»: военкор Коц припомнил Украине сарказм в отношении затопленной Ялты
    Pixabay

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц не удержался от того, чтобы не напомнить секретарю СНБО Украины Алексею Данилову его язвительные слова в отношении затопленных городов Крыма в июне этого года на фоне наводнения в Киеве. «Как там киевские политики говорили во время потопа в

Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц не удержался от того, чтобы не напомнить секретарю СНБО Украины Алексею Данилову его язвительные слова в отношении затопленных городов Крыма в июне этого года на фоне наводнения в Киеве.

«Как там киевские политики говорили во время потопа в Ялте: Крым так сильно хотел воды, что теперь не знает, что с ней делать? Принцип бумеранга, он такой», — написал Коц в авторском телеграм-канале.

Напомним, когда Ялта и Керчь боролись с потопом, разрушенной инфраструктурой и помогали пострадавшим людям, Данилов произнёс следующую фразу: «Крымский полуостров очень много времени просил воды, и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать… Господь Бог слишком много им дал воды сразу».

Тогда очень многие россияне восприняли это как глумление над бедой и кощунственную насмешку.

Новости партнеров