«Приедет на танке — а там детишки»: в Сети высмеяли СБУ за вызов Шойгу в детскую поликлинику

Мариупольский адрес, указанный в повестке Службы безопасности Украины (СБУ) на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу, оказался местом расположения детской поликлиники. Именно такую информацию по улице Морских Десантников, 20 выдаёт навигационный сервис «Яндекс.Карты».   Скриншот Я.Карт

Мариупольский адрес, указанный в повестке Службы безопасности Украины (СБУ) на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу, оказался местом расположения детской поликлиники.

Именно такую информацию по улице Морских Десантников, 20 выдаёт навигационный сервис «Яндекс.Карты».

 

Скриншот Я.Карты

«Маскировка? А то вдруг Шойгу и впрямь приедет. Не один. На танке. А тут — опачки — детишки», — потешаются пользователи соцсети.

Ранее издание «Главком» написало, что Служба безопасности Украины отвела Шойгу два дня на то, чтобы он явился в Мариуполь. Министра вызвали для вручения письменного подозрения. Его также «обязали» переговорить со следователями.

Российская телеведущая Ольга Скабеева пошутила, что министр явится на танке.

Не отказываться от «любезного приглашения» СБУ российского министра призвал и политолог Владимир Корнилов. Он посоветовал Шойгу воспользоваться этим шансом и нагрянуть в Мариуполь. Лишь бы потом никто об «агрессии» не вопил — сами же позвали, отметил Корнилов.

Новости партнеров