«Домыслы и предположения»: Эксперт прокомментировал выписку Навального из Charite

  • «Домыслы и предположения»: Эксперт прокомментировал выписку Навального из Charite
    Викимедиа

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выступил с разоблачительной речью после выписки «отравленного» российского оппозиционера Алексея Навального, передает «ЦарьГрад». Сегодня стало известно, что Навальный был выписан из немецкой клиники Charite. В общей

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выступил с разоблачительной речью после выписки «отравленного» российского оппозиционера Алексея Навального, передает «ЦарьГрад».

Сегодня стало известно, что Навальный был выписан из немецкой клиники Charite. В общей сложности он провел там 32 дня, 24 из которых — в реанимации. Те мне менее, немецкие медики считают, что на данный момент сложно оценивать последствия от отравления блогера-оппозиционера.

Российский эксперт, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выразил две точки зрения произошедшего. Причем обе из них отвергают версию с отравлением «Новичком» Навального.

Если полагаться на данные, озвученные немецкими медиками, в том числе и сроках восстановления Навального, можно сделать предположение, что Навальный был отравлен, но уж точно не «Новичком», как о том заявляет западная пресса.

«В противном случае последствия были бы гораздо тяжелее и пострадавших было бы много», — заявил Никулин в беседе с Ura.ru.

Накануне сообщалось, что Берлин не станет возбуждать дело об «отравлении» российского оппозиционера Алексея Навального «Новичком» из-за отсутствия оснований.

Новости партнеров