The Sun: Юлия Скрипаль находится в госпитале на военной базе

  • The Sun: Юлия Скрипаль находится в госпитале на военной базе

Британская газета The Sun со ссылкой на неназванный источник сообщила, что дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия находится в госпитале на военной базе. По информации издания, она находится там «из соображений безопасности», а также для наблюдения за ее здоровьем. О какой именно воен

Британская газета The Sun со ссылкой на неназванный источник сообщила, что дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия находится в госпитале на военной базе.

По информации издания, она находится там «из соображений безопасности», а также для наблюдения за ее здоровьем. О какой именно военной базе идет речь, издание не уточнило.

Накануне, 10 апреля, посольство России направило во внешнеполитическое ведомство Великобритании ноту с требованием организовать встречу консульского работника с Юлией Скрипаль.

Также вчера Великобритания подтвердила выписку Юлии Скрипаль из больницы.

Накануне племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль в эфире спецвыпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале зачитала открытое письмо к премьер-министру Великобритании Мэй с просьбой выдать британскую визу.

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Подробности о британской провокации, связанной с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью в Солсбери, о хронологии событий и последствиях инцидента читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Новости партнеров