20 вьетнамских нелегалов пытались проникнуть в ЕС под Львовом

  • 20 вьетнамских нелегалов пытались проникнуть в ЕС под Львовом

В городе Сколе Львовской области задержали микроавтобус, в котором нелегально перевозили 20 граждан Вьетнама. Об этом сообщил замглавы Национальной полиции Аброськин на своей странице в Facebook.  В машине обнаружили 14 мужчин и шестеро женщин без документов. Они пытались попасть в зону Евр

В городе Сколе Львовской области задержали микроавтобус, в котором нелегально перевозили 20 граждан Вьетнама. Об этом сообщил замглавы Национальной полиции Аброськин на своей странице в Facebook. 

В машине обнаружили 14 мужчин и шестеро женщин без документов. Они пытались попасть в зону Евросоюза. Задержан также и водитель микроавтобуса, гражданин Украины. Установлено, что за транзит нелегалы платили по $5-8 тысяч. 

Напомним, что в июне министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что увеличение миграционного потока из Украины может стать причиной для рассмотрения вероятной отмены безвиза.

6 июня Фонд Джорджа Сороса подготовил аналитический отчет, в котором говорится, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом приведет к росту потока нелегальных мигрантов. Именно это может послужить причиной для пересмотра решения об отмене виз для граждан этой страны

Новости партнеров