Янукович намерен лично выслушать решение украинского суда

  • Янукович намерен лично выслушать решение украинского суда
    Википедия

Эск-президент Украины Виктор Янукович выразил желание лично участвовать в судебном заседании, где ему изберут меру пресечения за события на «майдане». Об этом телеграм-каналу Klymenko Time сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк. Генпрокуратура добивается для четвёртого президента ареста. По словам

Эск-президент Украины Виктор Янукович выразил желание лично участвовать в судебном заседании, где ему изберут меру пресечения за события на «майдане». Об этом телеграм-каналу Klymenko Time сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

Генпрокуратура добивается для четвёртого президента ареста. По словам Сердюка, его подзащитный обратился в Печерский суд с просьбой разрешить ему участвовать в рассмотрении дела по видеоконференции.

«Также передаём суду и будем требовать публичного изучения 15 томов материалов, подтверждающих причастность к расстрелам на Майдане реальных убийц — представителей постмайданной власти», — сказал Виталий Сердюк.

Судебное заседание состоится 9 декабря в 14:45 в Печерском суде.

Напомним, 16 ноября Киевский апелляционный суд постановил отменить решение о заочном аресте бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу о событиях на «майдане» 2014 года.

Новости партнеров