«Я скажу по-народному»: Лукашенко призвал белорусов не уничтожать то, что строилось четверть века

  • «Я скажу по-народному»: Лукашенко призвал белорусов не уничтожать то, что строилось четверть века
    president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к своим соотечественникам с призывом не уничтожать собственными руками то, что в государстве было построено на протяжение последней четверти века. Своё заявление белорусский национальный лидер сделал во время церемонии вручения государственных преми

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к своим соотечественникам с призывом не уничтожать собственными руками то, что в государстве было построено на протяжение последней четверти века.

Своё заявление белорусский национальный лидер сделал во время церемонии вручения государственных премий. Он заявил, что в последнее время на Белоруссию, равно как и на весь остальной мир, обрушился чрезвычайно сильный поток дезинформации — форменный «шквал вранья».

Данную неприятную ситуацию, подчеркнул Лукашенко, «необходимо пережить». «Мы должны достойно пройти этот путь и сберечь нашу страну для будущих поколений», — заявил президент Белоруссии.

Гражданам Белоруссии сейчас грозит возможность потерять многое из того, что они уже никогда не смогут вернуть.

«Я скажу по-народному: знаете, жизнь такая короткая, давайте сделаем всё, чтобы не тратить это время на пустословие, ненужные дела, тем более на разрушение. Не дай бог нам в пылу этого всемирного безумия потерять то, что никогда больше мы не вернём, потерять безвозвратно, угробить собственными руками то, что сделали за последнюю четверть века», — озвучил свою точку зрения Александр Лукашенко. Слова белорусского лидера приводит ТАСС.

Напомним, что ранее президент Белоруссии приказал своему правительству подготовить симметричный ответ на санкции, введённые против страны Минфином США в декабре прошлого года. При этом Александр Лукашенко охарактеризовал американские экономические рестрикции как «бандитские».

Новости партнеров