«Я рад вернуться»: Джон Салливан начал работу в посольстве США в Москве

  • «Я рад вернуться»: Джон Салливан начал работу в посольстве США в Москве
    kremlin.ru

Сегодня, 24 июня, посол Соединённых Штатов Америки в России Джон Салливан сообщил, что снова вернулся в Москву и возглавил американское дипломатическое представительство. Об этом сообщают «Известия». Салливан отметил, что продолжит отстаивать и продвигать американские интересы на территории российск

Сегодня, 24 июня, посол Соединённых Штатов Америки в России Джон Салливан сообщил, что снова вернулся в Москву и возглавил американское дипломатическое представительство. Об этом сообщают «Известия».

Салливан отметил, что продолжит отстаивать и продвигать американские интересы на территории российского государства. Он заявил, что в его подчинении имеется опытная и надёжная команда, проверенная временем.

Посол также отметил, что цель его работы — установление стабильных и предсказуемых отношений между Москвой и Вашингтоном. Салливан заявил, что США и Россия должны работать по многим вопросам сообща, а в случае противоречий необходимо налаживать конструктивный диалог.

«Я рад вернуться в Москву, чтобы продолжить работу с опытной и надёжной командой дипмиссии США для продвижения внешнеполитических интересов США в России», — заявил Салливан.

Ранее посол России в Соединённых Штатах Америки Анатолий Антонов также объявил о начале работы в Новом Свете. Он отметил, что сразу направил все необходимые запросы в государственные органы США.

Новости партнеров