Вынуждены сами дворы латать. В Сети жалуются на качество дорог в городах ДНР

  • Вынуждены сами дворы латать. В Сети жалуются на качество дорог в городах ДНР
    Фото: HybridGFX/Pixabay

В Сети появились фотографии неравнодушных жителей Донецкой Народной Республики, которые латают дороги собственными силами.

В Сети появились фотографии неравнодушных жителей Донецкой Народной Республики, которые латают дороги собственными силами, сообщает телеграм-канал «Донецкий телеграм».

Канал обращается к руководству Министерства транспорта ДНР, администрациям разных городов и районов, а также к депутатам республики с просьбой обратить внимание на состояние дорог.

При этом люди напоминают, что даже в 2015–2016 годах, когда активно шли боевые действия, целыми районами, кварталами в городах делали дорогу.

«И что сейчас? Люди вынуждены сами себе дворы латать. Такими темпами через год-два ездить не по чему будет. Хотя в Горловке уже это делать тяжело. Просто издевательство», — пишет инсайдер.

Телеграм-канал «ЧП Донецк» также опубликовал фото работающих неравнодушных жителей Донецка, которые на улице Терешковой самостоятельно латают ямы на дорогах.

 

В комментариях к фотографиям люди выражают благодарность неравнодушным и критикуют местные власти за невыполнение своей работы: «Позор властям. И огромное спасибо таким людям», «Видимо, не хватило терпения у наших людей ждать у моря погоды, и они сами взялись за дело», «Может, пора уже власти штрафовать за невыполнение работы?»

Новости партнеров