ВСУ заминировали блокпост в Попасной

  • ВСУ заминировали блокпост в Попасной
    Минобороны Украины

Украинские вооружённые формирования установили шесть противотанковых мин на блокпосту в районе оккупированной ВСУ Попасной. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР. «На блокпосту ВСУ вблизи Попасной, в зоне ответственности 92-й бригады отмечено нахождение шести противотанковых

Украинские вооружённые формирования установили шесть противотанковых мин на блокпосту в районе оккупированной ВСУ Попасной. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР.

«На блокпосту ВСУ вблизи Попасной, в зоне ответственности 92-й бригады отмечено нахождение шести противотанковых мин ТМ-62. Также на асфальтированной дороге в 500 м к юго-западу от этого блокпоста зафиксирован боеприпас калибра 30 мм, установленный в вертикальном положении в готовности к боевому применению», — сказано в сообщении.

Напомним, 1 января боевики 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ установили противотанковые мины в непосредственной близости от жилых домов в оккупированном селе Широкино на юге Донбасса.

Новости партнеров